Ingredientes para 3.8 litros
- 2.6 litros de agua filtrada para la maceración
- 3.8 litros de agua para la extracción de los azúcares fermentables.
- 1 libra de malta Belgian Pale.
- 1 libra de malta Belgian Pilsner.
- 136 gramos de malta white wheat.
- 90 gramos de malta Carabelge.
- 45 gramos de malta Special B.
- 45 gramos de malta Victory.
- 5 gramos de lúpulo Mosaic a los 75 minutos.
- 3 gramos de lúpulo Mosaic a los 30 minutos.
- 3 gramos de lúpulo Meridian a los 30 minutos.
- 3 gramos de lúpulo Mosaic a los 15 minutos.
- 3 gramos de lúpulo Meridian a los 5 minutos.
- Media cucharadita de Irish Moss a los 5 minutos para aclarar la cerveza (opcional).
- 5 gramos de lúpulo Meridian a los 0 minutos.
- Medio paquete (5.75 gramos) de levadura tipo Saison (safbrew T-58).
- 3 cucharadas de miel para carbonatación natural.
Dry hopping
Agregar los siguientes ingredientes al fermentador luego de 10 días de fermentación:
- 3 gramos de lúpulo Meridian.
- 3 gramos de lúpulo Mosaic.