Perniles de pollo al horno marinado en cerveza

Ingredientes:

  • Cuatro perniles de pollo
  • Dos cervezas tipo brown ale, porter o escocés. Yo usé dos cervezas tipo 80 shilling que me quedaron un poco dulces y empalagosas.
  • Un cuarto de cebolla partida en trozos largos
  • Pimienta al gusto
  • Sal marina al gusto
  • Una cucharadita de ajo en polvo o triturado

Seguir leyendo “Perniles de pollo al horno marinado en cerveza”

Carne de res desmechada en salsa de IPA negra

Ingredientes:

  • Una libra de carne de res magra, preferiblemente para desmechar.
  • Una cerveza IPA negra. Puede usar también una Stout o Porter.
  • Un cuarto de cebolla partida en trozos largos.
  • Sal marina al gusto.
  • Una cucharadita de ajo en polvo o triturado.
  • Dos hojas de laurel.

Instrucciones

Marine la carne con la cerveza y cebolla por un día en un recipiente sellado en la nevera.
Seguir leyendo “Carne de res desmechada en salsa de IPA negra”

Lomo de cerdo al horno con cerveza IPA

Este fin de semana no hice cerveza, cociné un lomo de cerdo con cerveza.

Ingredientes:

  • Una libra de lomo de cerdo
  • Una cerveza IPA
  • Un cuarto de cebolla partida en trozos largos
  • Pimienta al gusto
  • Sal marina al gusto
  • Una cucharadita de ajo en polvo o triturado

Instrucciones

Marine el lomo de cerdo con todos los ingredientes como mínimo por tres horas, o de un día para otro en un recipiente sellado en la nevera. Seguir leyendo “Lomo de cerdo al horno con cerveza IPA”