Esta receta es similar a una que publiqué hace unas semanas, donde marinaba perniles de pollo en cerveza. Para esta receta vamos a utilizar un pollo entero, y a hornearlo a una temperatura no muy alta para que quede tierno.
Etiqueta: Recetas con cerveza
Ingredientes:
- Cuatro perniles de pollo
- Dos cervezas tipo brown ale, porter o escocés. Yo usé dos cervezas tipo 80 shilling que me quedaron un poco dulces y empalagosas.
- Un cuarto de cebolla partida en trozos largos
- Pimienta al gusto
- Sal marina al gusto
- Una cucharadita de ajo en polvo o triturado
Este fin de semana no hice cerveza, cociné un lomo de cerdo con cerveza.
Ingredientes:
- Una libra de lomo de cerdo
- Una cerveza IPA
- Un cuarto de cebolla partida en trozos largos
- Pimienta al gusto
- Sal marina al gusto
- Una cucharadita de ajo en polvo o triturado
Instrucciones
Marine el lomo de cerdo con todos los ingredientes como mínimo por tres horas, o de un día para otro en un recipiente sellado en la nevera.