Hoppy Weizen, con maltas Belgian Pilsner y White Wheat; lúpulos Sorachi Ace, Centennial, Cascade y German Mandarina Bavaria

Ingredientes para 3.8 litros

  • 2.3 litros de agua filtrada para la maceración
  • 1 galón de agua filtrada (3.8 litros) para la extracción de los azúcares fermentables.
  • 1.5 libras de malta Belgian Pilsner
  • 385 gramos de malta white wheat.
  • 34 gramos de avena en ojuelas.
  • 4 gramos de lúpulo Sorachi Ace a los 60 minutos.
  • 3 gramos de lúpulo Centennial a los 15 minutos.
  • 2 gramos de lúpulo German Mandarina Bavaria a los 15 minutos.
  • 2 gramos de lúpulo Cascade a los 15 minutos.
  • 4 gramos de sweet orange peel (cáscara de naranja dulce) a los 15 minutos.
  • 4 gramos de semillas de cilantro (coriander) a los 15 minutos.
  • 2 gramos de lúpulo Cascade a los 5 minutos.
  • 2 gramos de lúpulo Centennial a los 5 minutos.
  • 1 gramo de lúpulo German Mandarina Bavaria a los 5 minutos.
  • 2 gramos de lúpulo Cascade a los 0 minutos.
  • 2 gramos de lúpulo Centennial a los 0 minutos.
  • 1 gramo de lúpulo German Mandarina Bavaria a los 0 minutos.
  • Medio paquete (5.75 gramos) de levadura tipo wheat (safbrew WB-06).
  • 3 cucharadas de miel para carbonatación natural.

Dry hopping

  • 1 gramo de lúpulo German Mandarina Bavaria.
  • 2 gramos de lúpulo Cascade.
  • 2 gramos de lúpulo Centennial.
  • 4 gramos de Salvia (sage).
  • 4 gramos de limoncillo (lemongrass).