Saltar al contenidoIngredientes para 3.8 litros
- 2.3 litros de agua filtrada para la maceración
- 1 galón de agua filtrada (3.8 litros) para la extracción de los azúcares fermentables.
- 1.5 libras de malta Belgian Pilsner
- 385 gramos de malta white wheat.
- 34 gramos de avena en ojuelas.
- 4 gramos de lúpulo Sorachi Ace a los 60 minutos.
- 3 gramos de lúpulo Centennial a los 15 minutos.
- 2 gramos de lúpulo German Mandarina Bavaria a los 15 minutos.
- 2 gramos de lúpulo Cascade a los 15 minutos.
- 4 gramos de sweet orange peel (cáscara de naranja dulce) a los 15 minutos.
- 4 gramos de semillas de cilantro (coriander) a los 15 minutos.
- 2 gramos de lúpulo Cascade a los 5 minutos.
- 2 gramos de lúpulo Centennial a los 5 minutos.
- 1 gramo de lúpulo German Mandarina Bavaria a los 5 minutos.
- 2 gramos de lúpulo Cascade a los 0 minutos.
- 2 gramos de lúpulo Centennial a los 0 minutos.
- 1 gramo de lúpulo German Mandarina Bavaria a los 0 minutos.
- Medio paquete (5.75 gramos) de levadura tipo wheat (safbrew WB-06).
- 3 cucharadas de miel para carbonatación natural.
Dry hopping
- 1 gramo de lúpulo German Mandarina Bavaria.
- 2 gramos de lúpulo Cascade.
- 2 gramos de lúpulo Centennial.
- 4 gramos de Salvia (sage).
- 4 gramos de limoncillo (lemongrass).
- Etiquetas Avena en hojuelas, Cáscaras de naranja (sweet orange peel), Levadura para cerveza wheat (safbrew WB-06), Limoncillo (lemongrass), Lúpulo Cascade, Lúpulo Centennial, Lúpulo German Mandarina Bavaria, Lúpulo Sorachi Ace, Malta Belgian Pilsner, Malta white wheat, salvia (sage), Semillas de cilantro / coriandro, White IPA