Categorías
Recetas de cerveza

IPA cítrica – maltas 2-row, German Pilsner y CaraRed; lúpulos Galaxy, Cascade y Citra

Ingredientes para 1 galón  (3.8 litros) de cerveza

  • 2 litros de agua filtrada, más 3.8 litros (1 galón) para la extracción de los azúcares fermentables.
  • 1 libra de malta German Pilsner.
  • 0.8 libras de malta 2-row.
  • 0.4 libras de malta CaraRed.
  • 6 gramos de lúpulo Galaxy.
  • 6 gramos de lúpulo Cascade.
  • 6 gramos de lúpulo Citra.
  • Medio paquete (5.75 gramos) de levadura Belgian Ale (Safale S-33).
  • 3 cucharadas de miel para carbonatación natural.

Importante: Todas las maltas deben estar debidamente molidas.

Dry hop:

  • 3 gramos de lúpulo Galaxy.
  • 3 gramos de lúpulo Cascade.
Categorías
Recetas de cerveza

IPA Belga a base de malta German Pilsner y lúpulos Columbus y Citra

Ingredientes para 1 galón de cerveza

  • 2 litros de agua filtrada, más 4 litros para la extracción de los azúcares fermentables.
  • 1.8 libras de malta German Pilsner.
  • 0.1 libras de malta Caramel 20L.
  • 5.6 gramos de lúpulo Columbus dividido en medios.
  • 11 gramos de lúpulo Citra dividido en cuartos.
  • Medio paquete (5.75 gramos) de levadura Belgian Ale (Safbrew T-58).
  • 1/3 de taza de panela rallada para carbonatación natural.

Importante: Todas las maltas deben estar debidamente molidas.

Dy hopping

Categorías
Recetas de cerveza

IPA – 60 minutos – lúpulos Columbus, Centennial y Chinook, con dry hop Citra

Ingredientes para 1 galón de cerveza

  • 2.8 cuartos de galón de agua filtrada, más 1 galón para la extracción de los azúcares fermentables.
  • 2.7 libras de malta 2-row.
  • 2.4 onzas de malta German Pilsner.
  • 0.3 onzas de lúpulo Columbus.
  • 0.4 onzas de lúpulo Centennial
  • 0.1 onzas de lúpulo Chinook.
  • Medio paquete (5.75 gramos) de levadura Saison (Safale T-58).
  • 3 cucharadas de miel para carbonatación natural.

Importante: Todas las maltas deben estar debidamente molidas.

Dry hop:

  • 0.2 onzas de lúpulo Citra